Harga Bawang Merah

Harga bawang merah memiliki fluktuasi harga yang cukup tinggi sehingga bagi anda yang baru memulai bisnis bawang merah, informasi terkini update harga bawang merah menjadi kebutuhan utama. Oleh karena itu, kami bawangmerah.org memberikan halaman khusus bagi anda yakni konsumen, calon konsumen, petani, agen, maupun peminat bisnis bawang merah tentang harga bawang merah terbaru dan terpercaya hari ini.

Halaman ini akan menyediakan info harga bawang merah terbaru yang kami perbarui setiap minggunya, dan kami jamin harga yang kami tampilkan merupakan harga kompetitif dan tidak akan anda temukan di tempat lain. Hubungi kami di 085-64654-2626 dengan Om Andri, apabila ada pertanyaan dan informasi harga per harinya.

Harga Bawang Merah Konsumsi

Jenis bawang merah untuk konsumsi perorangan, pasar, dan pabrik yang kami sediakan dan kami ulas lengkap di halaman ini adalah jenis thailand kualitas super (A), kualitas sedang (B), dan kualitas kecil (C).

Update Harga Bawang Merah Konsumsi Per tanggal 20 Agustus 2014, sebagai berikut:
Kualitas Super (A) : Rp. 8.500,-/Kg
Kualitas Sedang (B) : Rp. 7.000,-/Kg
Kualitas Kecil (C) : Rp. 5.500,-/Kg

Order Sekarang >>

Untuk gambaran perbandingan masing-masing kualitas tersebut, kami menyediakan gambarnya langsung agar anda juga dapat membedakan langsung dari ketiga jenis tersebut.

Kami menggunakan uang logam koin 500 rupiah sebagai pembanding dan penguat keaslian gambar.

Bawang Merah Super (A)

Berikut adalah gambar bawang merah kualitas super (A)
Hargabawangmerah4
hargabawangmerah

Bawang Merah Sedang (B)

Berikut adalah gambar bawang merah kualitas sedang (B)
Hargabawangmerah2
Hargabawangmerah3

Bawang Merah Kecil (C)

Berikut adalah gambar bawang merah kualitas kecil (C)
Hargabawangmerah
Hargabawangmerah1

Order Sekarang Juga >>

8 Responses to “Harga Bawang Merah”

  1. fizz December 4, 2013 at 20:42 # Reply

    TOP MARKOTOP BRO

  2. yanto May 11, 2014 at 21:28 # Reply

    kok gak di update lagi harga baru bulan mei om??

    • bawangmerah.org May 19, 2014 at 14:53 # Reply

      sudah saya update ini om, silahkan di check ya :)

      • yanto,bagor May 31, 2014 at 08:57 # Reply

        suwun om info harganya dah diupdate,saya ini cuma petani kecil om.saya butuh info yang realtime.thank banget.kalo boleh saya usul,mohon om andri juga beli brambang dari petani.maju terus om….smoga usahanya lancar

  3. rudy June 24, 2014 at 18:47 # Reply

    Knapa no hp nya kok gk aktif om padahal aku mau pesen bawang merah nich ?

    • yanto August 10, 2014 at 11:19 # Reply

      om ini didesaku lagi panen raya,yang mau beli sistem tebasan monggo….

    • yanto August 10, 2014 at 11:21 # Reply

      om boss2 brambang ini didesaku lagi panen raya,yang mau beli sistem tebasan monggo…maaf om andri numpang iklan heeee

Leave a Reply